AR
Cozinha com forno holandês
070 Nível
1
Ano
2006
Instituição de origem
Divisão Norte Americana
  1. Ter a especialidade de Arte culinária.
  2. Dar um breve histórico sobre os fornos holandeses.
  3. Conhecer a diferença entre um forno de pão, um forno para cozinhar, fogão para panelas e um forno de acampamento.
  4. Qual a forma e tamanho dos fornos?
  5. Conhecer e demonstrar como colocar fogo em um forno holandês e manusear com segurança e uso adequado do equipamento.
  6. Que tipos de combustíveis são usados para cozinhar com um forno?
  7. Quais as vantagens do carvão vegetal em relação à lenha como combustível?
  8. Como você controla a temperatura?
  9. Qual o papel das cinzas na eficiência do carvão?
  10. Se usar lenha, que tipos sao melhores para cozinhar?
  11. Demonstrar a maneira correta de preparar um novo forno holandês.
  12. Demonstrar como limpar corretamente um forno holandês após cada uso.
  13. Demonstrar a maneira correta de transportar o forno holandês.
  14. Demonstrar como guardar corretamente o forno holandês para períodos longos e curtos.
  15. Cozinhar um item de cada categoria usando um forno holandês:
    1. Sopa/ensopado, como fazer
    2. Caçarola
    3. Vegetal
    4. Pão
    5. Sobremesa
  16. Cozinhar usando a tampa como se fosse uma forma redonda de bolo.
  17. Citar seis diferentes maneiras de cozinhar em um forno holandês.
  18. Saber como cozinhar em forno holandês usando empilhamento de panelas.